设为首页 | 加入收藏
高级搜索

国家监委举行宪法宣誓仪式赵乐际出席 杨晓渡主持并监誓

时间:2021-03-04

  3月3日,根据宪法和宪法宣誓制度规定,国家监委举行新任国家监委副主任宪法宣誓仪式。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际出席。中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡主持并监誓。十三届全国人大常委会第二十六次会议任命的国家监委副主任喻红秋、傅奎依法进行宪法宣誓。

  宣誓后,杨晓渡强调,纪检监察干部要在以习近平同志为核心的党中央领导和监督下,忠实履行党章和宪法赋予的职责,自觉接受人大监督和各方面监督,带头旗帜鲜明讲政治,带头提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,带头做到担当尽责、“三严三实”,当好党和人民的忠诚卫士,围绕现代化建设大局发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为保障“十四五”开局起步、全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启作出新的贡献。

  中央纪委副书记、常委,国家监委副主任、委员,以及机关副部级以上干部、副秘书长出席宣誓仪式。

扫一扫在手机打开当前页