设为首页 | 加入收藏
高级搜索

【以案为鉴以案促改】昌平:贯彻落实全市“以案为鉴、以案促改”警示教育大会精神

时间:2020-11-20

  全市“以案为鉴、以案促改”警示教育大会召开后,昌平区纪委监委第一时间召开常委会扩大会议,学习传达会议精神。会议指出,全市警示教育大会为进一步做好党风廉政建设和反腐败工作指明了行动方向。要从警示教育大会揭示的突出问题中汲取经验教训,坚守政治机关定位,始终保持反腐败高压态势不动摇,一体推进不敢腐不能腐不想腐,全面梳理今年昌平区查处的违纪违法典型案件,召开全区“以案为鉴、以案促改”警示教育大会。要坚持以问题为导向,紧盯风险点、把握关键点,抓紧抓实政治监督,落实跟进监督、精准监督、全过程监督,不断加大监督执纪问责力度,做到发现一起、查处一起、震慑一片、教育一方。要认真履行协助党委推进全面从严治党职责,不断压紧压实全面从严治党主体责任。进一步强化纪检监察机关自身规范化、专业化建设,努力锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。(文/关琪 责编/丛颖)

扫一扫在手机打开当前页